蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしいから毎日食べたいお酢料理 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
村田 裕子/著
|
著者名(ヨミ) |
ムラタ ユウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 014980601 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810590373 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしいから毎日食べたいお酢料理 講談社のお料理BOOK |
タイトル(ヨミ) |
オイシイ カラ マイニチ タベタイ オス リョウリ |
著者名 |
村田 裕子/著
|
著者名(ヨミ) |
ムラタ ユウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-06-278393-4 |
内容紹介 |
疲労回復、過酸化脂質の減少、血液サラサラ効果など、酢は優秀な健康食材。酢の物だけでなく煮物、焼き物、炒め物など、からだにいいお酢が自然に取れる72のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ」「ねぎ・しょうが・にんにくの元気レシピ」「炊飯器で調理革命」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酢
|
目次
内容細目
前のページへ