蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ロシアの郷土料理 大地が育むユーラシアの味
|
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名(ヨミ) |
オギノ キョウコ |
出版者 |
東洋書店
|
出版年月 |
2006.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 014857662 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810500591 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ロシアの郷土料理 大地が育むユーラシアの味 |
タイトル(ヨミ) |
ロシア ノ キョウド リョウリ |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名(ヨミ) |
オギノ キョウコ |
出版者 |
東洋書店
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
30cm |
NDC10版 |
596.23
|
ISBN |
4-88595-657-9 |
内容紹介 |
広大なユーラシア大陸の特色のある郷土料理として、「中央アジア」「コーカサス」「ウクライナ、ベラルーシ、モルドヴァ」「バルト」の4つの地域に分類し、各地で食される昔ながらの家庭料理を紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。1974年より50カ国以上の国で食文化の研究を続ける。フードコーディネーター。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「家庭で作れるロシア料理」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-ロシア
|
目次
内容細目
前のページへ