蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
つくりおきおかずでほぼ朝つくらないお弁当 超時短!進化系つくりおき
|
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名(ヨミ) |
オダ マキコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596.4// | 一般書 | 016859989 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910735201 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
つくりおきおかずでほぼ朝つくらないお弁当 超時短!進化系つくりおき |
タイトル(ヨミ) |
ツクリオキ オカズ デ ホボ アサ ツクラナイ オベントウ |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名(ヨミ) |
オダ マキコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.4
|
ISBN |
4-594-61587-1 |
内容紹介 |
つくりおきなら朝はほぼつめるだけでお弁当が完成! 鶏モモのレンジ蒸し、豚こまの甘辛みそ、鮭のめんつゆ漬けなど、1素材でできる簡単つくりおきおかずと、火を使わないサブおかずのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士、フードディレクター。「スタジオナッツ」主宰。テレビ、雑誌、広告などで幅広く活躍する。 |
件名1 |
弁当
|
目次
内容細目
前のページへ