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書誌情報サマリ
タイトル |
「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ ESSEの本
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著者名 |
小田 真規子/著
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著者名(ヨミ) |
オダ マキコ |
出版者 |
扶桑社
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出版年月 |
2016.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016235779 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910288018 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ ESSEの本 |
タイトル(ヨミ) |
キリカタ ヒトツ デ イツモ ノ リョウリ ガ モット オイシク ナル レシピ |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名(ヨミ) |
オダ マキコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-594-07412-8 |
内容紹介 |
シャキシャキ、ほくほく、カリカリ、ふわふわとした“食感”-。おいしさの半分は、“切り方”で決まります。代表的な切り方を写真で説明し、その切り方でグンと良くなる料理を紹介。定番料理がおいしくなる切り方も掲載。 |
著者紹介 |
料理家・栄養士・フードディレクター。「スタジオナッツ」を主宰し、TV、雑誌、広告などで幅広く活躍。企業のメニュー開発にも携わる。著書に「一日がしあわせになる朝ごはん」など。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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