蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おはよう!アジアの朝ごはん 台湾・ベトナム・韓国・香港の朝食事情と再現レシピ
|
著者名 |
口尾 麻美/著
|
著者名(ヨミ) |
クチオ アサミ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016688836 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910545438 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おはよう!アジアの朝ごはん 台湾・ベトナム・韓国・香港の朝食事情と再現レシピ |
タイトル(ヨミ) |
オハヨウ アジア ノ アサゴハン |
著者名 |
口尾 麻美/著
|
著者名(ヨミ) |
クチオ アサミ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
185p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.22
|
ISBN |
4-416-71806-3 |
内容紹介 |
台湾では豆乳やお粥、ベトナムではフォーやバイン・ミー、韓国では屋台で食べるかぼちゃ粥やホットサンド、香港は飲茶…。アジアを旅して出会った朝ごはんを、再現レシピや旅の写真とともに紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家/フォトエッセイスト。旅をテーマにした料理は書籍や雑誌、イベント、主宰する料理教室を通して発信。著書に「トルコのパンと粉ものとスープ」「はじめまして電鍋レシピ」など。 |
件名1 |
料理(アジア)
|
目次
内容細目
前のページへ