蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
よくわかる日本料理用語事典
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著者名 |
遠藤 十士夫/監修
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著者名(ヨミ) |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2018.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016631762 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910486239 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
よくわかる日本料理用語事典 |
タイトル(ヨミ) |
ヨク ワカル ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン |
著者名 |
遠藤 十士夫/監修
|
著者名(ヨミ) |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
359p |
大きさ |
22cm |
NDC10版 |
596.21
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ISBN |
4-7511-1311-0 |
内容紹介 |
日本料理に関わる基本的な用語や食材、やや専門的な用語を中心に、1852語を収録。紛らわしい用語や間違って伝わっている用語については、本来の意味や変化していった経緯を解説する。 |
件名1 |
料理(日本)-辞典
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目次
内容細目
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