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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
滝山 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 016700556 |
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910559564 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お菓子はもっとおいしく作れます! |
タイトル(ヨミ) |
オカシ ワ モット オイシク ツクレマス |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名(ヨミ) |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
25cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-391-15213-5 |
内容紹介 |
スポンジ、クッキー、パウンド、シフォン…。焼き菓子の極上生地のコツと仕組みを、プロセス写真と工程ごとのQ&Aで丁寧に解説。基本となる9種の生地の動画レッスンが見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
製菓学校卒業。料理研究家。パティスリー勤務等を経て、パンとお菓子の教室を始める。著書に「CHEESE BAKE」「家庭のオーブンで作る食パン」「ムラヨシマサユキのお菓子」など。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
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