蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ローティーンのための食育 4 日本と世界の食のいま
|
著者名 |
藤沢 良知/監修
|
著者名(ヨミ) |
フジサワ ヨシトモ |
出版者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2005.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | 49// | 児童 | 022836470 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810399583 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ローティーンのための食育 4 日本と世界の食のいま |
タイトル(ヨミ) |
ローティーン ノ タメ ノ ショクイク |
著者名 |
藤沢 良知/監修
|
著者名(ヨミ) |
フジサワ ヨシトモ |
出版者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
29cm |
NDC10版 |
498.5
|
ISBN |
4-338-21004-4 |
内容紹介 |
発育成長期、多感な世代の食生活に関する学習の参考書。写真や図版を多用して解説する。4では、世界の様々な国・地域の人々の食生活、日本の伝統的な食生活の知恵や工夫を知り、これからの食のあり方を考える。 |
件名1 |
食生活
|
目次
内容細目
前のページへ