蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
関東病院情報 2017年版 東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木・茨城
|
出版者 |
医事日報
|
出版年月 |
2017.11 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 禁帯出 | 2F書庫 | R498.1// | 一般書 | 016619857 |
× |
2 |
東部 | 在庫 | 禁帯出 | 参考図書 | R498.1// | 一般書 | 016621668 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910777830 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レーズン酵母で作るプチパンとお菓子 少量作りだから初めてでも安心 |
タイトル(ヨミ) |
レーズン コウボ デ ツクル プチパン ト オカシ |
著者名 |
池田 愛実/著
|
著者名(ヨミ) |
イケダ マナミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
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出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
20×21cm |
NDC10版 |
596.63
|
ISBN |
4-579-21391-7 |
内容紹介 |
自家製酵母で作ったパンは皮が香ばしく、中はしっとり、もっちりしていて、イーストには出せない複雑なうまみがある。レーズン酵母の作り方と、レーズン酵母で作るプチパンとお菓子を紹介する。 |
著者紹介 |
ル・コルドン・ブルー東京校アシスタントなどを経て、湘南・辻堂でパン教室「crumb‐クラム」を主宰。 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
菓子
|
目次
内容細目
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