所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

子どもがつくる旬の料理 2 秋・冬 素材を感じる「食育」レシピ       

著者名 坂本 広子/著
著者名(ヨミ) サカモト ヒロコ
出版者 クレヨンハウス
出版年月 2003.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架596//児童022491353

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810300105
書誌種別 図書
タイトル 子どもがつくる旬の料理 2 秋・冬 素材を感じる「食育」レシピ       
タイトル(ヨミ) コドモ ガ ツクル シュン ノ リョウリ
著者名 坂本 広子/著
著者名(ヨミ) サカモト ヒロコ
出版者 クレヨンハウス
出版年月 2003.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-86101-006-3
内容紹介 「食育」の第一人者による、子どものための料理の本。オーガニック素材を使い、学校から家庭でも子どもたちが夢中で料理に取り組むノウハウを教えます。秋冬の旬の材料をつかった簡単レシピを紹介。
著者紹介 神戸生まれ。同志社大学英文科卒業。料理研究家、食育家。著書に「坂本広子の台所育児」「いつまでもおいしく夢レシピ」など。
件名1 料理
件名2 食育
件名3 家庭教育



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。