検索結果書誌詳細
果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ 大庭 英子/著
- 著者名
- 成美堂出版 東京 2025.5 26cm 143p ¥1400
- 出版者
- 分類:596.7
書誌詳細
-
内容紹介
-
春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009911122075
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
大庭 英子/著
-
著者名ヨミ
-
オオバ エイコ
-
出版者
-
成美堂出版
-
出版年月
-
2025.5
-
ページ数
-
143p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-415-33415-8
-
NDC10版
-
596.7
-
書名
-
果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
-
書名ヨミ
-
クダモノ オ トコトン タノシム カジツシュ ジャム シロップ
-
副書名
-
瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
-
副書名ヨミ
-
ビン イッパイ ノ シュン ノ オイシサ メシアガレ
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。
-
件名1
-
果実酒
-
件名2
-
ジャム
資料情報
1
- 所蔵館
- 東部
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 596.7//
- 資料番号
- 017245742
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 一般書
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。