検索結果書誌詳細
炒餃 いつでも食べたい炒飯と餃子 今井 亮/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2025.4 20×21cm 83p ¥1600
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009911121825
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
今井 亮/著
-
著者名ヨミ
-
イマイ リョウ
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版年月
-
2025.4
-
ページ数
-
83p
-
大きさ
-
20×21cm
-
ISBN
-
4-579-21474-7
-
NDC10版
-
596.3
-
書名
-
炒餃 いつでも食べたい炒飯と餃子
-
書名ヨミ
-
チャーギョー
-
副書名
-
いつでも食べたい炒飯と餃子
-
副書名ヨミ
-
イツデモ タベタイ チャーギョー
-
-
-
著者紹介
-
中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。
-
件名1
-
米飯
-
件名2
-
餃子
-
件名3
-
料理(中国)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 596.3//
- 資料番号
- 017245395
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 一般書
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。