検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

炒餃 いつでも食べたい炒飯と餃子 今井 亮/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2025.4 20×21cm 83p ¥1600
出版者
分類:596.3
炒餃   いつでも食べたい炒飯と餃子
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009911121825
書誌種別
図書
著者名
今井 亮/著
著者名ヨミ
イマイ リョウ
出版者
文化学園文化出版局
出版年月
2025.4
ページ数
83p
大きさ
20×21cm
ISBN
4-579-21474-7
NDC10版
596.3
書名
炒餃   いつでも食べたい炒飯と餃子       
書名ヨミ
チャーギョー
副書名
いつでも食べたい炒飯と餃子
副書名ヨミ
イツデモ タベタイ チャーギョー
著者紹介
中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。
件名1
米飯
件名2
餃子
件名3
料理(中国)

資料情報

1
所蔵館 
中央 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
596.3// 
資料番号 
017245395 
状態 
貸出中 
配架場所 
新刊棚 
資料種別 
一般書 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。