検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食の経済・ビジネス入門 シリーズ食を学ぶ 谷垣 和則/著

著者名
昭和堂 京都 2025.4 21cm 9,258p ¥2500
出版者
分類:611.3
食の経済・ビジネス入門    シリーズ食を学ぶ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食消費者行動の基礎、農業・漁業、食と経済・ビジネスの応用とトピックス、マクロ経済と食経済、食とグローバル経済などについて、図表やグラフを交えつつ、わかりやすく具体的に解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009911120426
書誌種別
図書
著者名
谷垣 和則/著
著者名ヨミ
タニガキ カズノリ
出版者
昭和堂
出版年月
2025.4
ページ数
9,258p
大きさ
21cm
ISBN
4-8122-2413-7
NDC10版
611.3
書名
食の経済・ビジネス入門    シリーズ食を学ぶ      
書名ヨミ
ショク ノ ケイザイ ビジネス ニュウモン
著者紹介
丹波地方生まれ。立命館大学食マネジメント学部教授。博士(経済学)。専門は国際経済学・食の経済学・平和の経済学。
件名1
食糧問題
叢書名
シリーズ食を学ぶ

資料情報

1
所蔵館 
ひばりが丘 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
611// 
資料番号 
017245180 
状態 
在庫 
配架場所 
新刊棚 
資料種別 
一般書 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。