検索結果書誌詳細
誰でも簡単腸活ごはん 発酵・毒だし・ポリ袋調理 是友 麻希/著
- 著者名
- 講談社 東京 2025.3 21cm 111p ¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
体の健康を守るためには、腸の働きを正常にする「腸活」ごはんを食べることが大事。市販の「塩麴+甘酒」を用いたドレッシングやたれを活用したお手軽レシピと、「作りおき発酵常備菜」を用いたレシピを提案する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009911117460
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
是友 麻希/著
-
著者名ヨミ
-
コレトモ マキ
-
出版者
-
講談社
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数
-
111p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-06-538629-3
-
NDC10版
-
596
-
書名
-
誰でも簡単腸活ごはん 発酵・毒だし・ポリ袋調理
-
書名ヨミ
-
ダレデモ カンタン チョウカツ ゴハン
-
副書名
-
発酵・毒だし・ポリ袋調理
-
副書名ヨミ
-
ハッコウ ドクダシ ポリブクロ チョウリ
-
-
-
著者紹介
-
発酵料理研究家。(一社)発酵ライフ推進協会代表理事。プライベート料理サロン「Ristorante我が家」を主宰。飲食店やホテルの料理プロデュースを手がけ、講演やセミナーを開催。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
麴かび
-
件名3
-
甘酒
資料情報
1
- 所蔵館
- 滝山
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 596//
- 資料番号
- 017243425
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 一般書
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。