検索結果書誌詳細
読むだけで料理がうまくなる本 定番おかずの最適解、ここにあり! 樋口 直哉/著
- 著者名
- オレンジページ 東京 2025.4 21cm 191p ¥1817
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
肉じゃが、ハンバーグ、から揚げ…など定番おかずの作り方を、豊富なプロセス写真とともに丁寧に解説。「なぜこの工程を踏まなければいけないのか」がわかるので、料理が上手になる。『オレンジページ』連載他を再編集。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009911116642
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
樋口 直哉/著
-
著者名ヨミ
-
ヒグチ ナオヤ
-
出版者
-
オレンジページ
-
出版年月
-
2025.4
-
ページ数
-
191p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-86593-744-2
-
NDC10版
-
596
-
書名
-
読むだけで料理がうまくなる本 定番おかずの最適解、ここにあり!
-
書名ヨミ
-
ヨム ダケ デ リョウリ ガ ウマク ナル ホン
-
副書名
-
定番おかずの最適解、ここにあり!
-
副書名ヨミ
-
テイバン オカズ ノ サイテキカイ ココ ニ アリ
-
-
-
著者紹介
-
服部栄養専門学校卒業。料理研究家。作家としても活動し「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞。ほかの著書に「大人ドロップ」「新しい料理の教科書」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 滝山
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 596//
- 資料番号
- 017242016
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 一般書
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。