検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

読むだけで料理がうまくなる本 定番おかずの最適解、ここにあり! 樋口 直哉/著

著者名
オレンジページ 東京 2025.4 21cm 191p ¥1817
出版者
分類:596
読むだけで料理がうまくなる本   定番おかずの最適解、ここにあり!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
肉じゃが、ハンバーグ、から揚げ…など定番おかずの作り方を、豊富なプロセス写真とともに丁寧に解説。「なぜこの工程を踏まなければいけないのか」がわかるので、料理が上手になる。『オレンジページ』連載他を再編集。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009911116642
書誌種別
図書
著者名
樋口 直哉/著
著者名ヨミ
ヒグチ ナオヤ
出版者
オレンジページ
出版年月
2025.4
ページ数
191p
大きさ
21cm
ISBN
4-86593-744-2
NDC10版
596
書名
読むだけで料理がうまくなる本   定番おかずの最適解、ここにあり!       
書名ヨミ
ヨム ダケ デ リョウリ ガ ウマク ナル ホン
副書名
定番おかずの最適解、ここにあり!
副書名ヨミ
テイバン オカズ ノ サイテキカイ ココ ニ アリ
著者紹介
服部栄養専門学校卒業。料理研究家。作家としても活動し「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞。ほかの著書に「大人ドロップ」「新しい料理の教科書」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
滝山 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
596// 
資料番号 
017242016 
状態 
貸出中 
配架場所 
新刊棚 
資料種別 
一般書 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。