検索結果書誌詳細
レシピ未満のおいしい食べ方 藤井 恵/著
- 著者名
- ダイヤモンド社 東京 2025.3 21cm 203p ¥1540
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
野菜の塩ゆでは少なめの湯で。肉は下味冷凍が便利。冷や奴は倒して盛る…。料理研究家の藤井恵が、今までのレシピ本では省略されてきた「レシピ未満」の料理のコツをまとめる。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009911114300
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
藤井 恵/著
-
著者名ヨミ
-
フジイ メグミ
-
出版者
-
ダイヤモンド社
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数
-
203p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-478-12164-1
-
NDC10版
-
596
-
書名
-
レシピ未満のおいしい食べ方
-
書名ヨミ
-
レシピ ミマン ノ オイシイ タベカタ
-
-
-
著者紹介
-
神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「働きながら家族のごはんを作るために」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 東部
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 596//
- 資料番号
- 017238710
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 一般書
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。