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酒を呑ませる江戸前つまみ 旬の素材と簡素な調味 海原 大/著
- 著者名
- グラフィック社 東京 2025.3 26cm 175p ¥2700
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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旬を味わう料理、江戸前魚の酒肴、小粋な飯つまみ、アイデア豆腐料理…。江戸前料理を学び続ける著者が、江戸で愛された酒肴約70品を紹介。「落語に登場する「酒と肴」」などのコラムも掲載する。
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タイトルコード
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1009911114108
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書誌種別
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図書
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著者名
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海原 大/著
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著者名ヨミ
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カイバラ ヒロシ
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出版者
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グラフィック社
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出版年月
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2025.3
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ページ数
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175p
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大きさ
-
26cm
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ISBN
-
4-7661-3981-5
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NDC10版
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596.21
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書名
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酒を呑ませる江戸前つまみ 旬の素材と簡素な調味
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書名ヨミ
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サケ オ ノマセル エドマエ ツマミ
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副書名
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旬の素材と簡素な調味
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副書名ヨミ
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シュン ノ ソザイ ト カンソ ナ チョウミ
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著者紹介
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東京・品川生まれ。料理店「芝太華」を開業、移転し「江戸前芝浜」として再出発。江戸時代の文献をひもとき、江戸前料理の研究を行う。
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件名1
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料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- ひばりが丘
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 596//
- 資料番号
- 017240737
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 一般書
- 貸出
- ×
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