検索結果書誌詳細
台所道具の選び方、使い方、繕い方 使い込み、育て、変化を楽しむ。 日野 明子/著
- 著者名
- グラフィック社 東京 2025.3 26cm 183p ¥2300
- 出版者
- 分類:596.9
書誌詳細
-
内容紹介
-
鍋、フライパン、包丁、まな板、うつわ…。さまざまな台所道具の歴史と素材の特徴を解説し、木・漆・鉄などの素材別にお手入れの方法を紹介する。お手入れ道具の特性と選び方も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009911114100
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
日野 明子/著
-
著者名ヨミ
-
ヒノ アキコ
-
出版者
-
グラフィック社
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数
-
183p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-7661-3938-9
-
NDC10版
-
596.9
-
書名
-
台所道具の選び方、使い方、繕い方 使い込み、育て、変化を楽しむ。
-
書名ヨミ
-
ダイドコロ ドウグ ノ エラビカタ ツカイカタ ツクロイカタ
-
副書名
-
使い込み、育て、変化を楽しむ。
-
副書名ヨミ
-
ツカイコミ ソダテ ヘンカ オ タノシム
-
-
-
著者紹介
-
神奈川県生まれ。企画卸問屋「スタジオ木瓜」として、ひとり問屋を始める。著書に「うつわの手帖」「台所道具を一生ものにする手入れ術」など。
-
件名1
-
料理器具
資料情報
1
- 所蔵館
- ひばりが丘
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 596.9//
- 資料番号
- 017240700
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 一般書
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。