検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

イチからつくるピザ イチは、いのちのはじまり 小田原 学/編

著者名
農山漁村文化協会 戸田 2025.3 27cm 36p ¥2500
出版者
分類:610
イチからつくるピザ    イチは、いのちのはじまり
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
イチからピザをつくってみよう! 材料となるコムギやトマト、バジルの栽培から、生地づくり、薪窯での焼き方までを、写真でわかりやすく解説。ピザの歴史なども紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009911112339
書誌種別
図書
著者名
小田原 学/編
著者名ヨミ
オダワラ マナブ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2025.3
ページ数
36p
大きさ
27cm
ISBN
4-540-24153-6
NDC10版
610
書名
イチからつくるピザ    イチは、いのちのはじまり      
書名ヨミ
イチ カラ ツクル ピザ
著者紹介
福井県坂井市生まれ。立命館大学食マネジメント学部のピッツァプロジェクトを受けて、同学部客員教授に就任。一般社団法人「真のナポリピッツァ協会」代表理事兼チーフエリアリーダー。
件名1
農業
件名2
ピザ
叢書名
イチは、いのちのはじまり

資料情報

1
所蔵館 
中央 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
61// 
資料番号 
024535260 
状態 
貸出中 
配架場所 
新刊棚 
資料種別 
児童 
貸出 
× 
2
所蔵館 
滝山 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
61// 
資料番号 
024535715 
状態 
在庫 
配架場所 
新刊棚 
資料種別 
児童 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。