検索結果書誌詳細
イチからつくるピザ イチは、いのちのはじまり 小田原 学/編
- 著者名
- 農山漁村文化協会 戸田 2025.3 27cm 36p ¥2500
- 出版者
- 分類:610
書誌詳細
-
内容紹介
-
イチからピザをつくってみよう! 材料となるコムギやトマト、バジルの栽培から、生地づくり、薪窯での焼き方までを、写真でわかりやすく解説。ピザの歴史なども紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009911112339
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小田原 学/編
-
著者名ヨミ
-
オダワラ マナブ
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数
-
36p
-
大きさ
-
27cm
-
ISBN
-
4-540-24153-6
-
NDC10版
-
610
-
書名
-
イチからつくるピザ イチは、いのちのはじまり
-
書名ヨミ
-
イチ カラ ツクル ピザ
-
-
-
著者紹介
-
福井県坂井市生まれ。立命館大学食マネジメント学部のピッツァプロジェクトを受けて、同学部客員教授に就任。一般社団法人「真のナポリピッツァ協会」代表理事兼チーフエリアリーダー。
-
件名1
-
農業
-
件名2
-
ピザ
-
叢書名
-
イチは、いのちのはじまり
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 61//
- 資料番号
- 024535260
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 児童
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 滝山
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 61//
- 資料番号
- 024535715
- 状態
- 在庫
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 児童
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。