検索結果書誌詳細
植物由来のスイーツレシピ 料理の本棚 梅原 美奈子/著
- 著者名
- エムディエヌコーポレーション 東京 2025.3 26cm 111p ¥1600
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
卵・乳製品を使用しない、ヴィーガンスイーツのレシピ集。はじめてでも安心して作れる、タルト、おもてなしレシピ、冷たいスイーツ、軽食にもなるスイーツ、クッキーなどを紹介する。植物由来のスイーツQ&Aも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009911110903
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
梅原 美奈子/著
-
著者名ヨミ
-
ウメハラ ミナコ
-
出版者
-
エムディエヌコーポレーション
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数
-
111p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-295-20711-5
-
NDC10版
-
596.65
-
書名
-
植物由来のスイーツレシピ 料理の本棚
-
書名ヨミ
-
ショクブツ ユライ ノ スイーツ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
植物性レシピクリエーター。オンラインクラスやメディア、企業とのコラボを通じて、世界中にヘルシーで美味しい植物性レシピを届ける。アメリカを拠点に活動。
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
菜食
-
叢書名
-
料理の本棚
資料情報
1
- 所蔵館
- 東部
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 596.6//
- 資料番号
- 017237446
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 一般書
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。