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焼肉の歴史 佐々木 道雄/著
- 著者名
- 雄山閣 東京 2025.2 21cm 180p ¥2400
- 出版者
- 分類:383.821
書誌詳細
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内容紹介
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ホルモン、モツ焼き、ジンギスカン…。日本の「焼肉」はどこから来たのか? 日本と韓国のそれぞれの食文化史を比較しながら、当時の文献を丹念に辿ることで「焼肉の誕生」を明らかにする。
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タイトルコード
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1009911110717
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書誌種別
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図書
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著者名
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佐々木 道雄/著
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著者名ヨミ
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ササキ ミチオ
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出版者
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雄山閣
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出版年月
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2025.2
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ページ数
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180p
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大きさ
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21cm
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ISBN
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4-639-03029-4
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NDC10版
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383.821
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書名
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焼肉の歴史
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書名ヨミ
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ヤキニク ノ レキシ
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著者紹介
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岩手県盛岡市生まれ。山形大学文理学部理学科卒業。東アジアの食文化史・交流史を研究。著書に「韓国の食文化」「焼肉の文明史」など。
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件名1
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料理-肉
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件名2
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料理(朝鮮)
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件名3
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料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 383.8//
- 資料番号
- 017238971
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 一般書
- 貸出
- ×
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