検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

中華、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書 脇屋 友詞/著

著者名
世界文化社 東京 2025.3 26cm 159p ¥1800
出版者
分類:596.22
中華、これでよかったんだ!    一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌詳細

内容紹介
春巻き、花椒香るしょうが焼き、究極の鶏のから揚げ、ひき肉だけのしびれるチャーハン…。一流シェフが、家でもおいしく中国料理が作れるように工夫した71レシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009911110603
書誌種別
図書
著者名
脇屋 友詞/著
著者名ヨミ
ワキヤ ユウジ
出版者
世界文化社
出版年月
2025.3
ページ数
159p
大きさ
26cm
ISBN
4-418-25304-3
NDC10版
596.22
書名
中華、これでよかったんだ!    一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書      
書名ヨミ
チュウカ コレ デ ヨカッタンダ
著者紹介
北海道生まれ。「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。赤坂の3店舗と、「Ginza 脇屋」でオーナーシェフを務める。
件名1
料理(中国)
叢書名
一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書

資料情報

1
所蔵館 
滝山 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
596.2// 
資料番号 
017237820 
状態 
貸出中 
配架場所 
新刊棚 
資料種別 
一般書 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。