検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

和食、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書 野崎 洋光/著

著者名
世界文化社 東京 2025.3 26cm 111p ¥1700
出版者
分類:596.21
和食、これでよかったんだ!    一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009911110600
書誌種別
図書
著者名
野崎 洋光/著
著者名ヨミ
ノザキ ヒロミツ
出版者
世界文化社
出版年月
2025.3
ページ数
111p
大きさ
26cm
ISBN
4-418-25303-6
NDC10版
596.21
書名
和食、これでよかったんだ!    一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書      
書名ヨミ
ワショク コレ デ ヨカッタンダ
著者紹介
福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。
件名1
料理(日本)
叢書名
一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書

資料情報

1
所蔵館 
ひばりが丘 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
596// 
資料番号 
017238096 
状態 
貸出中 
配架場所 
新刊棚 
資料種別 
一般書 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。