検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

一生作り続けたい!うちのおいしいおかず 60年の名門料理教室の大人気レシピ130 田中伶子クッキングスクール/著

著者名
主婦と生活社 東京 2025.3 26cm 127p ¥1700
出版者
分類:596
一生作り続けたい!うちのおいしいおかず   60年の名門料理教室の大人気レシピ130
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

書誌詳細

内容紹介
60年続く銀座の名門料理教室・田中伶子クッキングスクールで生徒に愛され続けた、繰り返し作りたいベーシックな家庭料理130品を厳選。和・洋・中のジャンル別、肉・魚・野菜の材料別に掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009911109043
書誌種別
図書
著者名
田中伶子クッキングスクール/著
著者名ヨミ
タナカ レイコ クッキング スクール
出版者
主婦と生活社
出版年月
2025.3
ページ数
127p
大きさ
26cm
ISBN
4-391-16427-5
NDC10版
596
書名
一生作り続けたい!うちのおいしいおかず   60年の名門料理教室の大人気レシピ130       
書名ヨミ
イッショウ ツクリツズケタイ ウチ ノ オイシイ オカズ
副書名
60年の名門料理教室の大人気レシピ130
副書名ヨミ
ロクジュウネン ノ メイモン リョウリ キョウシツ ノ ダイニンキ レシピ ヒャクサンジュウ
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
596// 
資料番号 
017235218 
状態 
貸出中 
配架場所 
新刊棚 
資料種別 
一般書 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。