検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

知っておきたい!タイごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで カロリーヌ・トリユ/文

著者名
原書房 東京 2025.2 22cm 128p ¥1800
出版者
分類:383.8237
知っておきたい!タイごはんの常識   イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
知っているようで知らないタイの食文化。トム・ヤム・クンなど定番料理から有名なナンプラーをはじめとした魅力的な調味料、気になる屋台料理、ジャングル料理まで、タイの楽しい毎日の食事をイラストで紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009911107766
書誌種別
図書
著者名
カロリーヌ・トリユ/文
著者名ヨミ
カロリーヌ トリユ
出版者
原書房
出版年月
2025.2
ページ数
128p
大きさ
22cm
ISBN
4-562-07501-0
NDC10版
383.8237
書名
知っておきたい!タイごはんの常識   イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで       
書名ヨミ
シッテ オキタイ タイ ゴハン ノ ジョウシキ
副書名
イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
副書名ヨミ
イラスト デ ミル マナー ブンカ レシピ チョット イイ ハナシ マデ
著者紹介
レンヌにある自身の料理教室で、タイ料理の伝統的な作法と味の調和を広めるために尽力する。
件名1
食生活-タイ(国名)
件名2
料理(タイ)

資料情報

1
所蔵館 
中央 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
383.8// 
資料番号 
017234435 
状態 
貸出中 
配架場所 
一般開架 
資料種別 
一般書 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。