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旬の味手帖 野澤 幸代/著
- 著者名
- 成美堂出版 東京 2025.3 19cm 383p ¥1800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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旬の時期にしか手に入らない食材が、食卓に四季を運んでくる。ふきのとうの天ぷら、水なすのカルパッチョ風、ぎんなんの素揚げ、下仁田ねぎのアンチョビ焼きなど、季節の「おいしい」を味わえるレシピを紹介。
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タイトルコード
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1009911106064
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書誌種別
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図書
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著者名
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野澤 幸代/著
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著者名ヨミ
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ノザワ サチヨ
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出版者
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成美堂出版
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出版年月
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2025.3
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ページ数
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383p
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大きさ
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19cm
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ISBN
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4-415-33529-2
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NDC10版
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596
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書名
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旬の味手帖
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書名ヨミ
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シュン ノ アジ テチョウ
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著者紹介
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神田生まれ。フードジャーナリスト。料理制作に携わる。
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件名1
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料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 滝山
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 596//
- 資料番号
- 017232996
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 一般書
- 貸出
- ×
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