検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おいしさから学ぶ図鑑 1 おいしいおすしができるまで

著者名
Gakken 東京 2025.2 29cm 47p ¥3200
出版者
分類:596
おいしさから学ぶ図鑑 1 おいしいおすしができるまで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
大人も子どもも大好きな日本の国民食のひとつ、おすし。おすし屋さんから卸売市場、漁港と漁船まで、おいしさのウラにかくされた、つくり手のさまざまな工夫や取り組みを写真とイラストで紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009911105930
書誌種別
図書
出版者
Gakken
出版年月
2025.2
ページ数
47p
大きさ
29cm
ISBN
4-05-501461-8
NDC10版
596
書名
おいしさから学ぶ図鑑 1 おいしいおすしができるまで        
書名ヨミ
オイシサ カラ マナブ ズカン
件名1
料理
件名2
食料品
件名3
農業

資料情報

1
所蔵館 
滝山 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
596// 
資料番号 
024418307 
状態 
貸出中 
配架場所 
新刊棚 
資料種別 
児童 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。