検索結果書誌詳細
おいしさから学ぶ図鑑 1 おいしいおすしができるまで
- 著者名
- Gakken 東京 2025.2 29cm 47p ¥3200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
大人も子どもも大好きな日本の国民食のひとつ、おすし。おすし屋さんから卸売市場、漁港と漁船まで、おいしさのウラにかくされた、つくり手のさまざまな工夫や取り組みを写真とイラストで紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009911105930
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
Gakken
-
出版年月
-
2025.2
-
ページ数
-
47p
-
大きさ
-
29cm
-
ISBN
-
4-05-501461-8
-
NDC10版
-
596
-
書名
-
おいしさから学ぶ図鑑 1 おいしいおすしができるまで
-
書名ヨミ
-
オイシサ カラ マナブ ズカン
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
食料品
-
件名3
-
農業
資料情報
1
- 所蔵館
- 滝山
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 596//
- 資料番号
- 024418307
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 児童
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。