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和えもの百科 日本料理店の和えものアイデアと技法 柴田書店/編

著者名
柴田書店 東京 2025.2 26cm 135p ¥2600
出版者
分類:596.21
和えもの百科   日本料理店の和えものアイデアと技法
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
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タイトルコード
1009911105526
書誌種別
図書
著者名
柴田書店/編
著者名ヨミ
シバタ ショテン
出版者
柴田書店
出版年月
2025.2
ページ数
135p
大きさ
26cm
ISBN
4-388-06390-1
NDC10版
596.21
書名
和えもの百科   日本料理店の和えものアイデアと技法       
書名ヨミ
アエモノ ヒャッカ
副書名
日本料理店の和えものアイデアと技法
副書名ヨミ
ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
ひばりが丘 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
596.2// 
資料番号 
017233429 
状態 
貸出中 
配架場所 
一般開架 
資料種別 
一般書 
貸出 
× 

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