検索結果書誌詳細
料理は知識が9割 オレンジページの学校 シェフクリエイト合同会社/著
- 著者名
- オレンジページ 東京 2025.2 19cm 173p ¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
人間が「おいしい」と感じる塩分濃度は? 旨味がいちばん強い肉は? 料理の「なぜ?」を解き明かし、レシピに頼らず自分の感性で美味しさを追求するための知識、ノウハウを紹介。復習のためのハンバーグのレシピも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009911105517
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
シェフクリエイト合同会社/著
-
著者名ヨミ
-
シェフ クリエイト ゴウドウ ガイシャ
-
出版者
-
オレンジページ
-
出版年月
-
2025.2
-
ページ数
-
173p
-
大きさ
-
19cm
-
ISBN
-
4-86593-726-8
-
NDC10版
-
596
-
書名
-
料理は知識が9割 オレンジページの学校
-
書名ヨミ
-
リョウリ ワ チシキ ガ キュウワリ
-
-
-
件名1
-
料理
-
叢書名
-
オレンジページの学校
資料情報
1
- 所蔵館
- 東部
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 596//
- 資料番号
- 017232038
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 一般書
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。