検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

料理は知識が9割 オレンジページの学校 シェフクリエイト合同会社/著

著者名
オレンジページ 東京 2025.2 19cm 173p ¥1600
出版者
分類:596
料理は知識が9割    オレンジページの学校
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
人間が「おいしい」と感じる塩分濃度は? 旨味がいちばん強い肉は? 料理の「なぜ?」を解き明かし、レシピに頼らず自分の感性で美味しさを追求するための知識、ノウハウを紹介。復習のためのハンバーグのレシピも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009911105517
書誌種別
図書
著者名
シェフクリエイト合同会社/著
著者名ヨミ
シェフ クリエイト ゴウドウ ガイシャ
出版者
オレンジページ
出版年月
2025.2
ページ数
173p
大きさ
19cm
ISBN
4-86593-726-8
NDC10版
596
書名
料理は知識が9割    オレンジページの学校      
書名ヨミ
リョウリ ワ チシキ ガ キュウワリ
件名1
料理
叢書名
オレンジページの学校

資料情報

1
所蔵館 
東部 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
596// 
資料番号 
017232038 
状態 
貸出中 
配架場所 
新刊棚 
資料種別 
一般書 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。