検索結果書誌詳細
基本の和ごはん キッコーマン特選 キッコーマン/編
- 著者名
- 小学館 東京 2025.1 26cm 177p ¥1700
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009911102611
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
キッコーマン/編
-
著者名ヨミ
-
キッコーマン
-
出版者
-
小学館
-
出版年月
-
2025.1
-
ページ数
-
177p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-09-311584-1
-
NDC10版
-
596.21
-
書名
-
基本の和ごはん キッコーマン特選
-
書名ヨミ
-
キホン ノ ワゴハン
-
副書名
-
キッコーマン特選
-
副書名ヨミ
-
キッコーマン トクセン
-
-
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- ひばりが丘
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 596//
- 資料番号
- 017230374
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 一般開架
- 資料種別
- 一般書
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。