検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

基本の和ごはん キッコーマン特選 キッコーマン/編

著者名
小学館 東京 2025.1 26cm 177p ¥1700
出版者
分類:596.21
基本の和ごはん   キッコーマン特選
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

書誌詳細

内容紹介
キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009911102611
書誌種別
図書
著者名
キッコーマン/編
著者名ヨミ
キッコーマン
出版者
小学館
出版年月
2025.1
ページ数
177p
大きさ
26cm
ISBN
4-09-311584-1
NDC10版
596.21
書名
基本の和ごはん   キッコーマン特選       
書名ヨミ
キホン ノ ワゴハン
副書名
キッコーマン特選
副書名ヨミ
キッコーマン トクセン
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
ひばりが丘 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
596// 
資料番号 
017230374 
状態 
貸出中 
配架場所 
一般開架 
資料種別 
一般書 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。