検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

知って極める!ラーメンのすべて 日本独自の進化とおいしさを大研究 まなぶっく ラーメンのすべて編集部/著

著者名
メイツユニバーサルコンテンツ 東京 2025.1 21cm 128p ¥1720
出版者
分類:383.81
知って極める!ラーメンのすべて   日本独自の進化とおいしさを大研究 まなぶっく
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ラーメンは、日本を代表する料理のひとつ。ラーメンの歴史や文化、全国各地のご当地ラーメン、インスタントラーメンの種類や製造工程などを豊富な写真とともに紹介し、その奥深い秘密に迫る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009911101749
書誌種別
図書
著者名
ラーメンのすべて編集部/著
著者名ヨミ
ラーメン ノ スベテ ヘンシュウブ
出版者
メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月
2025.1
ページ数
128p
大きさ
21cm
ISBN
4-7804-2957-2
NDC10版
383.81
書名
知って極める!ラーメンのすべて   日本独自の進化とおいしさを大研究 まなぶっく      
書名ヨミ
シッテ キワメル ラーメン ノ スベテ
副書名
日本独自の進化とおいしさを大研究
副書名ヨミ
ニホン ドクジ ノ シンカ ト オイシサ オ ダイケンキュウ
件名1
ラーメン(麵類)
叢書名
まなぶっく

資料情報

1
所蔵館 
東部 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
38// 
資料番号 
024528971 
状態 
貸出中 
配架場所 
児童室 
資料種別 
児童 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。