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日本料理店の小鉢料理 前菜、先付け、弁当…、料理の幅が広がる 吉田 靖彦/著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2024.6 26cm 179p ¥3800
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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えびす南瓜含め煮、文甲烏賊若草焼き、鱚の大葉紫蘇揚げ、三度豆と独活の胡麻和え、針魚ととり貝のイクラ和え…。組み合わせ方で料理が自由自在にできる小鉢の一品のレシピを多数紹介。美しい盛り付けの写真も豊富に掲載。
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タイトルコード
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1009911058196
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書誌種別
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図書
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著者名
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吉田 靖彦/著
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著者名ヨミ
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ヨシダ ヤスヒコ
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出版者
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旭屋出版
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出版年月
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2024.6
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ページ数
-
179p
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大きさ
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26cm
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ISBN
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4-7511-1523-7
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NDC10版
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596.21
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書名
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日本料理店の小鉢料理 前菜、先付け、弁当…、料理の幅が広がる
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書名ヨミ
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ニホン リョウリテン ノ コバチ リョウリ
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副書名
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前菜、先付け、弁当…、料理の幅が広がる
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副書名ヨミ
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ゼンサイ サキズケ ベントウ リョウリ ノ ハバ ガ ヒロガル
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著者紹介
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鶴林よしだ初代店主。後進を育成するなど、料理界で幅広く活躍した。
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件名1
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料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 596.2//
- 資料番号
- 017236476
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 新刊棚
- 資料種別
- 一般書
- 貸出
- ×
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