検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理 グルテンフリー・砂糖不使用 設楽 賀奈子/著

著者名
日東書院本社 東京 2024.5 26cm 95p ¥1600
出版者
分類:596.65
わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理   グルテンフリー・砂糖不使用
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
万能な発酵食品みりんと米粉を使ったレシピ集。パンケーキ、コンフィチュール、バタースコーン、アイスなどのお菓子と、ドレッシング、ニョッキ、トルティーヤ、キーマカレーなどのお料理のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009911047964
書誌種別
図書
著者名
設楽 賀奈子/著
著者名ヨミ
シタラ カナコ
出版者
日東書院本社
出版年月
2024.5
ページ数
95p
大きさ
26cm
ISBN
4-528-02425-0
NDC10版
596.65
書名
わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理   グルテンフリー・砂糖不使用       
書名ヨミ
ワタシ ニ ヤサシイ コメコ ト ミリン ノ オカシ ト リョウリ
副書名
グルテンフリー・砂糖不使用
副書名ヨミ
グルテン フリー サトウ フシヨウ
著者紹介
京都出身。宝酒造(株)でマーケティングに15年間従事。(株)米粉とみりん設立。#みりん女子会主宰栄養士。
件名1
菓子
件名2
料理
件名3
米粉

資料情報

1
所蔵館 
東部 
帯出区分 
帯出可 
請求記号 
596.6// 
資料番号 
017348599 
状態 
貸出中 
配架場所 
一般開架 
資料種別 
一般書 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。