検索結果書誌詳細
わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理 グルテンフリー・砂糖不使用 設楽 賀奈子/著
- 著者名
- 日東書院本社 東京 2024.5 26cm 95p ¥1600
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
万能な発酵食品みりんと米粉を使ったレシピ集。パンケーキ、コンフィチュール、バタースコーン、アイスなどのお菓子と、ドレッシング、ニョッキ、トルティーヤ、キーマカレーなどのお料理のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009911047964
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
設楽 賀奈子/著
-
著者名ヨミ
-
シタラ カナコ
-
出版者
-
日東書院本社
-
出版年月
-
2024.5
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-528-02425-0
-
NDC10版
-
596.65
-
書名
-
わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理 グルテンフリー・砂糖不使用
-
書名ヨミ
-
ワタシ ニ ヤサシイ コメコ ト ミリン ノ オカシ ト リョウリ
-
副書名
-
グルテンフリー・砂糖不使用
-
副書名ヨミ
-
グルテン フリー サトウ フシヨウ
-
-
-
著者紹介
-
京都出身。宝酒造(株)でマーケティングに15年間従事。(株)米粉とみりん設立。#みりん女子会主宰栄養士。
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
料理
-
件名3
-
米粉
資料情報
1
- 所蔵館
- 東部
- 帯出区分
- 帯出可
- 請求記号
- 596.6//
- 資料番号
- 017348599
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 一般開架
- 資料種別
- 一般書
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。