所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

タイトル

誰でも簡単腸活ごはん   発酵・毒だし・ポリ袋調理       

著者名 是友 麻希/著
著者名(ヨミ) コレトモ マキ
出版者 講談社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山貸出中 帯出可新刊棚596//一般書017243425 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911117460
書誌種別 図書
タイトル 誰でも簡単腸活ごはん   発酵・毒だし・ポリ袋調理       
タイトル(ヨミ) ダレデモ カンタン チョウカツ ゴハン
著者名 是友 麻希/著
著者名(ヨミ) コレトモ マキ
出版者 講談社
出版年月 2025.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
NDC10版 596
ISBN 4-06-538629-3
内容紹介 体の健康を守るためには、腸の働きを正常にする「腸活」ごはんを食べることが大事。市販の「塩麴+甘酒」を用いたドレッシングやたれを活用したお手軽レシピと、「作りおき発酵常備菜」を用いたレシピを提案する。
著者紹介 発酵料理研究家。(一社)発酵ライフ推進協会代表理事。プライベート料理サロン「Ristorante我が家」を主宰。飲食店やホテルの料理プロデュースを手がけ、講演やセミナーを開催。
件名1 料理
件名2 麴かび
件名3 甘酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。