蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
誰でも簡単腸活ごはん 発酵・毒だし・ポリ袋調理
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著者名 |
是友 麻希/著
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著者名(ヨミ) |
コレトモ マキ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2025.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
滝山 | 貸出中 | 帯出可 | 新刊棚 | 596// | 一般書 | 017243425 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911117460 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
誰でも簡単腸活ごはん 発酵・毒だし・ポリ袋調理 |
タイトル(ヨミ) |
ダレデモ カンタン チョウカツ ゴハン |
著者名 |
是友 麻希/著
|
著者名(ヨミ) |
コレトモ マキ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-06-538629-3 |
内容紹介 |
体の健康を守るためには、腸の働きを正常にする「腸活」ごはんを食べることが大事。市販の「塩麴+甘酒」を用いたドレッシングやたれを活用したお手軽レシピと、「作りおき発酵常備菜」を用いたレシピを提案する。 |
著者紹介 |
発酵料理研究家。(一社)発酵ライフ推進協会代表理事。プライベート料理サロン「Ristorante我が家」を主宰。飲食店やホテルの料理プロデュースを手がけ、講演やセミナーを開催。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
麴かび
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件名3 |
甘酒
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目次
内容細目
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