蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
コレステロール・中性脂肪を下げるレシピ おいしいかんたん作りおき
|
著者名 |
勝田 秀紀/医学監修
|
著者名(ヨミ) |
カツタ ヒデノリ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2025.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 貸出中 | 帯出可 | 新刊棚 | 493.2// | 一般書 | 017241108 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
勝田 秀紀 木暮 香織 船木 知子 池田 聡子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911114964 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
コレステロール・中性脂肪を下げるレシピ おいしいかんたん作りおき |
タイトル(ヨミ) |
コレステロール チュウセイ シボウ オ サゲル レシピ |
著者名 |
勝田 秀紀/医学監修
木暮 香織/栄養監修
船木 知子/栄養監修
池田 聡子/栄養監修
|
著者名(ヨミ) |
カツタ ヒデノリ コグレ カオリ フナキ トモコ イケダ サトコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
493.2
|
ISBN |
4-8163-7693-1 |
内容紹介 |
東京逓信病院で実際に提供されている、コレステロールと中性脂肪を下げる1週間分の朝・昼・夕の献立を紹介。さらに主菜、副菜、主食、汁物の、作りおきと時短のレシピも掲載する。 |
件名1 |
コレステロール
|
件名2 |
脂質異常症
|
件名3 |
食餌療法
|
目次
内容細目
前のページへ