所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

なんでもレモン          

著者名 堤 人美/著
著者名(ヨミ) ツツミ ヒトミ
出版者 Gakken
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部貸出中 帯出可新刊棚596//一般書017241458 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤 人美
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911116279
書誌種別 図書
タイトル なんでもレモン          
タイトル(ヨミ) ナンデモ レモン
著者名 堤 人美/著
著者名(ヨミ) ツツミ ヒトミ
出版者 Gakken
出版年月 2025.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-05-802465-2
内容紹介 しぼって、切って、あえて、混ぜ込んで、何でも使えるレモン。豚バラ肉と大根のレモンだし煮といったレモン×肉のおかずから、魚介、野菜、ごはんもの、おやつ、保存調味料まで、レモンレシピをたっぷり紹介します。
著者紹介 京都府生まれ。料理研究家。著書に「焼き煮込み」「野菜はあたためて食べる!」など。
件名1 料理
件名2 レモン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。