所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ネオ餃子          

著者名 エダジュン/著
著者名(ヨミ) エダジュン
出版者 パルコ
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘貸出中 帯出可新刊棚596.2//一般書017241046 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911114105
書誌種別 図書
タイトル ネオ餃子          
タイトル(ヨミ) ネオ ギョウザ
著者名 エダジュン/著
著者名(ヨミ) エダジュン
出版者 パルコ
出版年月 2025.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
NDC10版 596.22
ISBN 4-86506-462-9
内容紹介 今までにない斬新な餃子のレシピ集。和・洋・中・エスニックと幅広い餃子のタネレシピ74種を紹介。さらに、焼き、蒸し、ゆで、揚げと4種類の調理方法、それぞれの餃子に合うオリジナルタレ45種も提案する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。テレビ、雑誌、ウェブ等でのレシピ提案や社員食堂プロデュースなどで活動。
件名1 餃子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。