所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

イチからつくるピザ    イチは、いのちのはじまり      

著者名 小田原 学/編
著者名(ヨミ) オダワラ マナブ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央貸出中 帯出可新刊棚61//児童024535260 ×
2 滝山貸出中 帯出可新刊棚61//児童024535715 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

610 610

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911112339
書誌種別 図書
タイトル イチからつくるピザ    イチは、いのちのはじまり      
タイトル(ヨミ) イチ カラ ツクル ピザ
著者名 小田原 学/編 坂之上 正久/絵
著者名(ヨミ) オダワラ マナブ サカノウエ マサヒサ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2025.3
ページ数 36p
大きさ 27cm
NDC10版 610
ISBN 4-540-24153-6
内容紹介 イチからピザをつくってみよう! 材料となるコムギやトマト、バジルの栽培から、生地づくり、薪窯での焼き方までを、写真でわかりやすく解説。ピザの歴史なども紹介する。
著者紹介 福井県坂井市生まれ。立命館大学食マネジメント学部のピッツァプロジェクトを受けて、同学部客員教授に就任。一般社団法人「真のナポリピッツァ協会」代表理事兼チーフエリアリーダー。
件名1 農業
件名2 ピザ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。