蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
厨房から見たロシア 包丁と鍋とおたまで帝国を築く方法
|
著者名 |
ヴィトルト・シャブウォフスキ/著
|
著者名(ヨミ) |
ヴィトルト シャブウォフスキ |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 特別貸出中 | 帯出可 | 新刊棚 | 238// | 一般書 | 017237811 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911110951 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
厨房から見たロシア 包丁と鍋とおたまで帝国を築く方法 |
タイトル(ヨミ) |
チュウボウ カラ ミタ ロシア |
著者名 |
ヴィトルト・シャブウォフスキ/著
芝田 文乃/訳
|
著者名(ヨミ) |
ヴィトルト シャブウォフスキ シバタ アヤノ |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
424,8p |
大きさ |
19cm |
原タイトル |
原タイトル:Rosja od kuchni |
NDC10版 |
238.07
|
ISBN |
4-560-09136-4 |
内容紹介 |
皇帝一家と運命を共にした料理人から、レーニンの料理人、サナトリウムの料理人だったプーチン大統領の祖父まで。旧ソ連諸国を縦横に巡り、「食」の観点からロシアを多面的に読み解く。各章に料理レシピも収録。 |
著者紹介 |
ポーランド北東部の町オストルフ・マゾヴィェツカ生まれ。ワルシャワ大学卒業。報道記者。「独裁者の料理人」でグルマン世界料理本賞を受賞。他の著書に「踊る熊たち」など。 |
件名1 |
ソビエト連邦-歴史
|
件名2 |
食生活-ロシア
|
目次
内容細目
前のページへ