蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしさから学ぶ図鑑 2 おいしいカレーができるまで
|
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 新刊棚 | 596// | 児童 | 024418290 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911105931 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしさから学ぶ図鑑 2 おいしいカレーができるまで |
タイトル(ヨミ) |
オイシサ カラ マナブ ズカン |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
29cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-05-501462-5 |
内容紹介 |
大人も子どもも大好きな日本の国民食のひとつ、カレー。カレー屋さんから材料の仕入れ、生産者まで、おいしさのウラにかくされた、つくり手のさまざまな工夫や取り組みを写真とイラストで紹介する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食料品
|
件名3 |
農業
|
目次
内容細目
前のページへ