蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
中華、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
|
著者名 |
脇屋 友詞/著
|
著者名(ヨミ) |
ワキヤ ユウジ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 貸出中 | 帯出可 | 新刊棚 | 596.2// | 一般書 | 017237820 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911110603 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中華、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書 |
タイトル(ヨミ) |
チュウカ コレ デ ヨカッタンダ |
著者名 |
脇屋 友詞/著
|
著者名(ヨミ) |
ワキヤ ユウジ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.22
|
ISBN |
4-418-25304-3 |
内容紹介 |
春巻き、花椒香るしょうが焼き、究極の鶏のから揚げ、ひき肉だけのしびれるチャーハン…。一流シェフが、家でもおいしく中国料理が作れるように工夫した71レシピを紹介。 |
著者紹介 |
北海道生まれ。「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。赤坂の3店舗と、「Ginza 脇屋」でオーナーシェフを務める。 |
件名1 |
料理(中国)
|
目次
内容細目
前のページへ