所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 4 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

タイトル

一生作り続けたい!うちのおいしいおかず   60年の名門料理教室の大人気レシピ130       

著者名 田中伶子クッキングスクール/著
著者名(ヨミ) タナカ レイコ クッキング スクール
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央貸出中 帯出可新刊棚596//一般書017235218 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911109043
書誌種別 図書
タイトル 一生作り続けたい!うちのおいしいおかず   60年の名門料理教室の大人気レシピ130       
タイトル(ヨミ) イッショウ ツクリツズケタイ ウチ ノ オイシイ オカズ
著者名 田中伶子クッキングスクール/著
著者名(ヨミ) タナカ レイコ クッキング スクール
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-391-16427-5
内容紹介 60年続く銀座の名門料理教室・田中伶子クッキングスクールで生徒に愛され続けた、繰り返し作りたいベーシックな家庭料理130品を厳選。和・洋・中のジャンル別、肉・魚・野菜の材料別に掲載する。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。