蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本人なら必ず食べたい安部おやつ 無添加×安心×美味しい!
|
著者名 |
安部 司/著
|
著者名(ヨミ) |
アベ ツカサ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 貸出中 | 帯出可 | 新刊棚 | 596// | 一般書 | 017237052 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911108872 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本人なら必ず食べたい安部おやつ 無添加×安心×美味しい! |
タイトル(ヨミ) |
ニホンジン ナラ カナラズ タベタイ アベ オヤツ |
著者名 |
安部 司/著
タカコ ナカムラ/料理
|
著者名(ヨミ) |
アベ ツカサ タカコ ナカムラ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
117p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-492-04784-2 |
内容紹介 |
「健康の差」はおやつで決まる! 果物グミ、いもだんご、野菜クッキー、味噌スウィートポテトなど、低脂質・低糖質で簡単に作れる定番おやつや郷土のおやつ、発酵おやつ、米粉を使ったおやつのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ