蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食塩と健康
|
著者名 |
佐々木 直亮/著
|
著者名(ヨミ) |
ササキ ナオスケ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2025.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 新刊棚 | 498.5// | 一般書 | 017236298 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911104078 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食塩と健康 |
タイトル(ヨミ) |
ショクエン ト ケンコウ |
著者名 |
佐々木 直亮/著
|
著者名(ヨミ) |
ササキ ナオスケ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
140p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
498.55
|
ISBN |
4-8041-1493-4 |
内容紹介 |
歴史的にみて人間と食塩との関わりはどうであったのか? 特に健康との関わりについて、どのような研究が行われ、考察され、そしてどのように考えられているのかを、研究成果とともに解説する。1992年初版発行を復刻。 |
件名1 |
塩
|
目次
内容細目
前のページへ