蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ていねいな献立づくりがわかる本 小林まさみの料理教室 料理とお菓子
|
著者名 |
小林 まさみ/著
|
著者名(ヨミ) |
コバヤシ マサミ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 貸出中 | 帯出可 | 新刊棚 | 596// | 一般書 | 017233026 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911105754 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ていねいな献立づくりがわかる本 小林まさみの料理教室 料理とお菓子 |
タイトル(ヨミ) |
テイネイ ナ コンダテズクリ ガ ワカル ホン |
著者名 |
小林 まさみ/著
|
著者名(ヨミ) |
コバヤシ マサミ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-635-45083-6 |
内容紹介 |
料理研究家・小林まさみの“予約の取れない料理教室”の献立レシピ集。教室の生徒がくり返し作った、和・洋・中・韓・アジアの人気献立を厳選して、152レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。小林まさみ料理教室主宰。テレビや雑誌、料理教室で活躍。著書に「血糖値を下げる1か月献立」「まさみ式考えない晩ごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ