蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基本の和ごはん キッコーマン特選
|
著者名 |
キッコーマン/編
|
著者名(ヨミ) |
キッコーマン |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2025.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 017230374 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911102611 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基本の和ごはん キッコーマン特選 |
タイトル(ヨミ) |
キホン ノ ワゴハン |
著者名 |
キッコーマン/編
|
著者名(ヨミ) |
キッコーマン |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
177p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.21
|
ISBN |
4-09-311584-1 |
内容紹介 |
キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ