所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

発酵野菜みそのレシピ   米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る       

著者名 木村 幸子/著
著者名(ヨミ) キムラ サチコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2025.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘返却回送中 帯出可ひば特集1596.3//一般書017227092 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911101492
書誌種別 図書
タイトル 発酵野菜みそのレシピ   米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る       
タイトル(ヨミ) ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ
著者名 木村 幸子/著 藤井 寛/監修
著者名(ヨミ) キムラ サチコ フジイ ヒロシ
出版者 WAVE出版
出版年月 2025.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596.37
ISBN 4-86621-506-8
内容紹介 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
著者紹介 料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 麴かび



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。