蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小学生のお料理ブック 2 SUPER! ぜ〜んぶひとりでできちゃう!
|
著者名 |
新谷 友里江/著
|
著者名(ヨミ) |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 貸出中 | 帯出可 | 児童室 | 596// | 児童 | 024512102 |
× |
2 |
東部 | 貸出中 | 帯出可 | 新刊棚 | 596// | 児童 | 024535395 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911055858 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小学生のお料理ブック 2 SUPER! ぜ〜んぶひとりでできちゃう! |
タイトル(ヨミ) |
ショウガクセイ ノ オリョウリ ブック |
著者名 |
新谷 友里江/著
|
著者名(ヨミ) |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-259-56805-4 |
内容紹介 |
オムレツ、カレーうどん、ホットドッグ、ピザ…。大きな写真とアイコンで、人気メニューを子どもがひとりで作れるようにわかりやすく解説する。包丁とまな板の基本や、ガスコンロ・電子レンジ・ホットプレートの使い方も紹介。 |
著者紹介 |
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。著書に「10分でおいしく作る!朝ラク弁当」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ