蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小学生のお菓子ブック ぜ〜んぶひとりでできちゃう!
|
著者名 |
星野 奈々子/著
|
著者名(ヨミ) |
ホシノ ナナコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2023.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 貸出中 | 帯出可 | 児童室 | 596// | 児童 | 024388431 |
× |
2 |
東部 | 貸出中 | 帯出可 | 新刊棚 | 596// | 児童 | 024535410 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911000014 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小学生のお菓子ブック ぜ〜んぶひとりでできちゃう! |
タイトル(ヨミ) |
ショウガクセイ ノ オカシ ブック |
著者名 |
星野 奈々子/著
|
著者名(ヨミ) |
ホシノ ナナコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-259-56774-3 |
内容紹介 |
チョコレートバナナパフェ、ミルクプリン、バームクーヘン、ベイクドチーズケーキ…。大きな写真で、人気のお菓子を子どもがひとりで作れるようにわかりやすく解説する。お菓子作りの基本や、よく使う材料なども紹介。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校別科通信日本料理講座修了。料理家、フードコーディネーター。著書に「バーミキュラライスポット絶品おまかせ料理」など。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ